Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Fisch
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Milch und Laktose
Sesamsamen
Nüsse
Eier
Lupinen
Senf
Soja
Weichtiere
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Dinkel
Kamut
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Kaschunüsse/
Cashewnüsse
Pekannüsse
Paranüsse
Pistazien
Macadamianüsse
Queenslandnüsse
1
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
2
3
4
5
6
7
8
8.1
8.2
8.3
8.4
8.5
8.6
8.7
8.8
10
11
12
13
14
Zusatzstoffe
mit Farbstoff
mit Konservierungsstoff
mit Antioxidationsmittel
mit Geschmacksverstärker
geschwefelt
geschwärzt
gewachst
mit Süßungsmittel(n); bei Aspartam (E 951) und Aspartam-Acesulfamsalz (E 962) zusätzlich: "enthält eine Phenylalaninquelle"; bei Zuckeralkoholen mit mehr als 10% Gehalt zusätzlich: "kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
mit Phosphat
coffeinhaltig
chininhaltig
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K